我院召开就业工作推进座谈会

发布者:hyj发布时间:2020-06-16浏览次数:69

6月11日上午,学院组织召开2020年就业工作推进座谈会。党委副书记、副院长方敏主持会议,全体毕业班辅导员及学生工作部就业指导中心工作人员参加会议。

学生工作部副部长黄颖传达了《安徽省教育厅关于进一步做好当前我省高校毕业生就业工作的通知》精神与上级主管部门有关就业工作会议精神,通报了安徽省及申博在线毕业生就业工作开展情况和下一阶段毕业生就业工作安排。与会辅导员逐一汇报了班级的就业情况,分享了就业工作好的做法和好的经验,提出就业工作中遇到的困难和问题。学工部就业指导中心就辅导员提出的有关三方协议签署、学生派遣、报到证发放等相关问题一一做了解答。

方敏指出,今年全国普通高校毕业生874万,加上受新冠肺炎疫情影响,就业形势更加复杂严峻。习近平总书记强调要把高校毕业生就业作为重中之重,统筹做好毕业、招聘、考录等相关工作,让他们顺利毕业、尽早就业。并要求学工部和毕业生辅导员:提高政治站位,明确工作职责;加强就业形势教育,引导毕业生树立正确的就业观;强化就业政策宣传,帮助学生了解政策用好政策;做好毕业生就业服务,积极拓宽就业渠道和推送就业信息;聚焦重点帮扶,关爱困难学生,保障我院全体毕业生顺利毕业、尽早就业。


© 安徽财经大学商学院     蚌埠市东海大道7100号(新校区)    蚌埠市宏业路255号(老校区)    皖ICP备10005747号

申博在线