安徽财经大学商学院关于2020届毕业生返校工作的通知

发布者:hyj发布时间:2020-06-19浏览次数:577

各位毕业生:

为切实做好2020届毕业生离校服务工作,确保师生生命安全和身体健康,根据上级有关新冠肺炎疫情防控工作要求,结合申博在线实际,现就2020届毕业生返校办理毕业离校手续相关事宜通知如下:

一、返校、离校安排

1.返校人员:2020届毕业生。

2.返校时间:7月1日为返校时间。

3.离校时间:

老校区(龙湖校区)毕业生7月4日16:00为最迟离校时间。

新校区(禹会校区)毕业生7月2日18:00前离校,办理完毕业手续的毕业生可返校当天离校,有特殊情况的毕业生经申博在线批准7月3日12:00为最迟离校时间。

4.属于中高风险人群的毕业生暂不返校。

二、返校原则

按照“自愿申请,申博在线审核”的原则,毕业生须经申请并获得批准后方可返校。

三、返校条件

1.返校前14天身体健康,无发热、胸闷、乏力、干咳、腹泻等症状,并持有“安康码”绿码。

2.近14天省外返校的毕业生(含有省外旅居史的省内学生),需提供并携带本人7天以内新冠病毒核酸检测结果为阴性的证明,方可申请返校。

3.返校前28天未接触新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者。

4.返校前14天无国(境)外旅居史或未接触过国(境)外人员

四、不返校学生安排

对于不符合返校条件或不申请返校的毕业生,可向申博在线提交委托书,委托同班、同寝室同学办理离校手续或由申博在线安排辅导员(班主任)或班干部等一对一帮助办理毕业证、学位证、就业报到证可委托同班、同寝室同学代为领取或由辅导员(班主任)代为邮寄。

五、注意事项

1.返校具体事项将由毕业班辅导员班主任通知到每一位毕业生。请全体同学严格按照申博在线要求返校,一律不得提前返校、未经批准不得返校。

2.无法按要求当日返校的毕业生,请提前与辅导员(班主任)联系,履行相关报批、请假手续。

3.返校后的毕业生必须严格遵守申博在线疫情防控有关要求,在申博在线规定的时间内安全文明有序离校。

4.返校途中,请各位毕业生认真做好个人防护。

               

 

              

                                           安徽财经大学商学院

                                                                                                        2020年6月19日

 

 

 


© 安徽财经大学商学院     蚌埠市东海大道7100号(新校区)    蚌埠市宏业路255号(老校区)    皖ICP备10005747号

申博在线